当前位置:网站首页 > 答疑 > 正文

4S店维修后空调压缩机故障怎么办?

提问时间:2015-12-16 12:57网友提问

我的车奥迪A3,行驶了6万公里12月初在4S店做大保养和更换改良型离合器。提车开回家时发现一开空调,发动机舱传出另一种声音,可是空调运作正常,之前是没有这种现象的。昨天开回4S店检测后告知我说行车电脑有故障码,显示空调压缩机故障,我问4S店的维修师傅故障如何维修,维修师傅说压缩机故障是没得修,只有更换。更换压缩机的费用需要1万多,之前更换离合器和大保养就花费了2万多。我要问:空调压缩机故障是否与这次大保养和更换改良型离合器有关联,平时好好的,这次进厂保养更换离合器后,空调又出现问题。请问专家们压缩机是否能通过维修来解决故障!

答复时间:2015-12-16 14:04专家答复

您好!这个问题首先建议您可以更换一家专业4S店检查是什么问题造成的压缩机异响和出现故障码,并判断压缩机的故障部位是否与更换离合有关,如果与之前维修有关,那么您可以向之前更换离合的4S店要求索赔更换。而且一般4S店是不会维修压缩机的,出现问题通常都是更换。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻