当前位置:网站首页>召回>正文

因悬架断裂风险 通用召回进口欧宝英速亚

来源:车质网时间:2022-11-09 16:14编辑:周子博

  日前,通用汽车(中国)投资有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。决定自2022年12月10日起,召回2011年6月22日至2013年7月15日生产的2012、2013年款进口欧宝英速亚汽车,共计354辆。

  本次召回范围内车辆的后悬架横拉杆可能因腐蚀而断裂,影响车辆的驾驶稳定性,发生事故的风险增加,存在安全隐患。

  通用汽车(中国)投资有限公司将为召回范围内的车辆免费更换左、右两侧的后悬架横拉杆,以消除安全隐患。

  通用汽车(中国)投资有限公司将通过挂号信、电话等方式通知相关用户。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻