当前位置:网站首页>召回>正文

因刹车问题 尼桑/铃木日本召回SERENA/Landy

来源:车质网时间:2022-07-15 14:17编辑:王厅

  日前,车质网从国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心网站获得最新消息,尼桑、铃木汽车因制动软管托架中,由于部分制动软管托架与车体焊接作业不适当,日产汽车株式会社将在日本召回SERENA、Landy车型,共计824辆。

  据了解,尼桑、铃木汽车本次召回原因是由于在制动软管托架中,由于部分制动软管托架与车体焊接作业不适当,当托架脱落时,行驶振动导致制动管与车体干涉而产生噪音。如果继续行驶,会损坏刹车管,导致漏液,情况严重时,有可能会失去一个刹车系统,延长刹车距离,存在极大的安全隐患。

  如果国内同款车主有发现自己的车辆存在类似问题,可以向国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心网站“缺陷信息报告”栏目(dpac.samr.gov.cn/qxts)以及车质网(www.12365auto.com)进行反馈,提交相关详细信息。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻