当前位置:网站首页>召回>正文

因安全气囊隐患 奔驰澳大利亚召回S级

来源:车质网时间:2022-05-13 10:43编辑:赵月

  日前,车质网从国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心网站获得最新消息,奔驰因安全气囊存在隐患,FCA澳大利亚私人有限公司将在澳大利亚召回S450车型,共计27辆。

  召回范围内的车辆由于在制造过程中安全气囊控制单元可能未正确固定到车辆上,驾驶时会检测到错误的加速度值。若是加速度值不正确,会导致安全气囊控制单元错误地展开乘员约束系统,且在碰撞时可能无法激活,增加车辆乘员受伤或死亡的风险,存在安全隐患。

  如果国内同款车主有发现自己的车辆存在类似问题,可以向国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心网站“缺陷信息报告”栏目(dpac.samr.gov.cn/qxts) 以及车质网(www.12365auto.com)进行反馈,提交相关详细信息。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻