当前位置:网站首页>召回>正文

特斯拉因安全气囊问题在美召回Model S/X

来源:财经网时间:2021-11-19 09:19编辑:王雨

  据财联社报道,根据美国国家公路交通安全管理局周四披露的一份文件,特斯拉因安全气囊问题申请召回7600辆汽车。文件显示,驾驶员座位的安全气囊可能在展开时撕裂,导致无法在碰撞发生中充分保护乘员,并增加受伤的风险。从此召回汽车为2021年售出的Model X和Model S。

  11月5日消息, 日前,特斯拉汽车(北京)有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。将自即日起,召回生产日期在2019年2月2日至2019年10月20日期间的部分进口Model 3汽车,共计91辆。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻