当前位置:网站首页>召回>正文

因熄火隐患 广汽三菱扩大召回欧蓝德/劲炫

来源:车质网时间:2020-11-20 15:20编辑:王雨

  日前,广汽三菱汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。决定自2020年11月26日起,召回2019年5月6日至2019年9月11日期间生产的部分欧蓝德、劲炫汽车,共计6339台。

  本次召回范围内的车辆由于燃油泵总成的泵芯叶轮材料密度低等原因,燃油侵入可能造成叶轮膨润变形(翘曲),与泵壳和泵盖发生干涉。造成燃油泵不能正常工作,无法给发动机正常供油,极端情况下可能出现车辆行驶中发动机熄火,存在安全隐患。广汽三菱汽车有限公司将免费为召回范围内的车辆更换改善后的燃油泵芯,以消除安全隐患。

  本次召回活动属于2020年4月10日发布的《广汽三菱汽车有限公司召回部分奕歌、欧蓝德、劲炫汽车》召回活动的扩大召回。扩大召回原因为通过进一步深入调查,确认到更多车辆可能由于搭载了不合格的燃油泵芯,存在导致车辆无法正常供油等的安全隐患。

  据车质网数据显示,在广汽三菱启动召回之前,车质网已经收到12宗关于欧蓝德车辆熄火问题的投诉,针对车主投诉厂家已作出回复。广汽三菱汽车有限公司将通过经销商以挂号信、短信、电话等方式通知相关车主。用户可直接与就近的经销商联系或拨打客服热线:400-977-3030进行咨询。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻