当前位置:网站首页>召回>正文

DS电气化战略:2025年起只推出新能源车

来源:汽车之家时间:2020-07-21 09:10作者:尤冬青编辑:王立银

  日前,有外媒报道称,针对未来的电气化战略,psa集团旗下ds品牌将于2025年起仅推出纯电动车型、插电式混合动力车型。ds品牌除了目前已在海外拥有新能源车型外,该品牌还预计于2020年在中国生产ds 9新能源车型。

『ds 9新能源』

  可能很多朋友对ds品牌的新能源车型比较陌生,但该品牌在海外已有ds 3 crossback e-tense纯电动车型、ds 7 crossback e-tense插电式混合动力车型等新能源产品。此外,未来销往全球的ds 9新能源都将在中国投产,该车有望于2020年下半年正式上市,还有消息称ds品牌或将于2020年底前推出ds 4 e-tense车型。

『ds 3 crossback e-tense』

  在纯电动车型部分,ds 3 crossback e-tense配备容量为50kwh的动力电池,wltp工况下的续航里程为320km。在插电式混合动力车型部分,ds 9将配备1.6t插电式混动系统,且wltp工况下的纯电续航里程为40-50km;而ds 7 crossback e-tense将搭载容量为13.2kwh的电池组,wltp工况下纯电续航里程为55km。(消息来源:electrive;文/汽车之家 尤冬青)

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻