当前位置:网站首页 > 召回 > 正文

FCA召回32万辆道奇达特轿车 存溜车隐患

来源:环球网  时间:2019-04-23 09:38  编辑:王立银  

    据英国路透社4月21日报道:菲亚特克莱斯勒汽车公司(FCA)19日表示,将在北美召回逾32万辆道奇达特,召回原因是车辆换档电缆可能与变速器分离,导致溜车情况的发生。

    FCA表示,此次召回涵盖2013年至2016年款自动变速版道奇达特紧凑型轿车。 该公司表示,目前还未收到与此相关的事故和人员受伤报告,但有数千份有关车辆维修的报告。电缆套管在长时间暴露在高温和湿度的情况下可能会老化。FCA提醒车主:应该确保车辆彻底熄火,并启动了停车制动。

    菲亚特克莱斯勒表示,将更换变速箱侧移器电缆套管。此次召回的涉及约29.8万辆美国汽车,加拿大20,117辆,墨西哥3,400辆,北美以外地区约900辆。菲亚特克莱斯勒于2016年停止生产达特。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻