当前位置:网站首页 > 召回 > 正文

本田在美召回43.7万辆车 燃油泵存风险

来源:环球网  时间:2019-02-15 12:48  编辑:王立银  

    据美联社2月14日报道,本田汽车公司宣布,将在美国召回43.7万辆汽车,旨在解决汽车燃油泵问题。

    本田公司表示,所召回汽车的软件需要更新,在某些情况下,还需要更换燃油泵。这是因为美国一些汽油中的钠颗粒会附着在燃油泵的内部组件上,从而降低燃油泵的性能。在炎热的天气,这可能会限制汽车的加速度或导致汽车发动机熄火,从而增加撞车的风险。

    本田公司还表示,目前尚未收到任何因汽车燃油泵问题而发生撞车或人员受伤的报告。预计3月下旬将致函相关车主,并建议他们将汽车送往授权经销商处进行查验。

    据了解,此次本田汽车召回的车型包括2016-2018年款本田讴歌MDX、2015-2019款本田讴歌TLX V6和2015-2017款本田雅阁V6。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻