当前位置:网站首页 > 召回 > 正文

因气囊存隐患 标致雪铁龙(中国)召回部分DS

来源:车质网  时间:2018-08-24 17:00  编辑:刘嘉琪  

    日前,标致雪铁龙(中国)汽车贸易有限公司向海关总署备案了召回计划,从2018年8月24日起,召回2011年11月28日至2014年1月23日期间生产的进口DS3、DS4和DS5汽车,据该公司统计,共计2,895辆。

    本次召回范围内的车辆,进口DS3汽车驾驶员侧及副驾驶侧正面安全气囊、进口DS4汽车及进口DS5汽车驾驶员侧正面安全气囊装配了高田公司生产的未带干燥剂的硝酸铵气体发生器(型号:SD1230),考虑到高田其他型号未带干燥剂的气体发生器存在安全隐患,即在气囊展开时,气体发生器可能发生异常破损,导致碎片飞出,伤及车内人员,存在安全隐患。

    标致雪铁龙(中国)汽车贸易有限公司将为召回范围内的车辆免费更换带有干燥剂的安全气囊模块,以消除安全隐患。

    标致雪铁龙(中国)汽车贸易有限公司将通过长安标致雪铁龙汽车有限公司授权经销商以挂号信、电话、电子邮件、短信、信函等方式通知相关用户,安排召回事宜。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻