当前位置:网站首页>导购>正文

造型更年轻 上汽大众途昂X新老款车型对比

来源:车质网时间:2022-11-25 07:09作者:赵旋丞编辑:刘学

  近年来,随着人们经济水平的提高,越来越多的消费者将目光瞄准高端SUV。而放眼观望该细分市场,上汽大众途昂X可算得上一款宝藏车型,其集成了大空间、强动力、高颜值等要点,让消费者们感受到前所未有的“物超所值”。前不久,中期改款途昂X正式上市,那么新车相较老款车型究竟有哪些变化?下面就为您详细解答。

上述厂家指导价仅代表2022年10月26日的价格,如有变动请以官网为准

  2023款上汽大众途昂X为中期改款车型,新车最大亮点在于内外设计焕然一新。从车系来看,2023款途昂X提供10款车型,相较老款车型多出一款,与此同时,新款途昂X推出了青云限定版,替换掉了老款途昂X极夜限定版车型,并增添专属标识。

  需要说明的是,由于图片有限,因此我们选择用2021款 530 V6 四驱尊崇旗舰版车型图片来替代2022款 530 V6 四驱尊崇旗舰版,两款车型在设计上没有太大区别,可以作为参考。而参数部分依旧还是使用的“2022款 530 V6 四驱尊崇旗舰版”的数据。

  外观:更豪华、更动感

  外观方面,新款途昂X前脸进行了较大调整,首先新车前格栅和下包围均采用黑化处理,视觉效果非常运动,同时下格栅增添了一抹“红色”,使车头更具有层次感。其次,两侧头灯采用双层车灯设计,样式不仅十分新颖,相较老款车型看上去也更有神韵一些。

  外部配置方面,新款途昂X相较老款车型主要增加了运动外观套件,更加年轻时尚的颜值无疑能够吸引更多年轻消费者目光。此外,新款途昂X采用了矩阵式LED大灯,相较老款车型的普通LED大灯科技感更浓郁一些。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻