当前位置:网站首页>谍照>正文

定价或在10万内 疑似比亚迪海鸥内饰首曝

来源:快科技 时间:2022-08-12 12:33作者:落木 编辑:王厅

  比亚迪又要推出大杀器了,近日,疑似比亚迪最新的海鸥车型内饰谍照在网络上曝光。

  从曝光的图片来看,新车采用了与海豚同款的方向盘,功能按键均得到了保留,同时中控台近似海豚的设计,由一个方型的大尺寸中控屏和圆柱形的物理按键区域组成,中间疑似会有一个储物空间。

  其实这样做也很正常,毕竟近似的设计,将节省不少费用,而且对于这种本身就定位低端的车辆而言,省下这一大笔开支,就能以更低的售价提升竞争力,同时也让利消费者。

  海鸥定位低于海豚,定位于小型两厢电动轿车,据此前曝光的谍照来看,海鸥的长度要明显比海豚要短,作为参考,海豚长宽高为4070*1770*1570毫米,轴距2700毫米,那么据此推断,海鸥的长度或将落在3800毫米左右。

  不过得益于四轮四角的设计,目测海豚轴距并不会短到哪去,保守估计也差不多应该在2650毫米左右。

  此外,目前已知的消息还包括,海鸥将支持快慢充,有可能不配天窗,同时该车还将搭载刀片电池,续航在300-400公里之间。

  关于该车的售价,按照此前的规划,其或6万元起,不过由于今年原材料的大幅涨价,起售价或在这个基础上上涨1-2万元,个人认为,起售价在8万元左右最为合适。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻