当前位置:网站首页>谍照>正文

奥迪A6最新谍照曝光 将于年底首次亮相

来源:车质网时间:2022-06-22 15:07作者:赵月编辑:刘迎

  近日,海外媒体曝光了一组新款奥迪A6车型最新谍照图,新车没有透漏更多的细节,但看上去更加的运动。据了解,新车将于2022年底作为2023款车型首次亮相。

  外观方面,新车被伪装覆盖,除了单框格栅和两侧的新进气口之外几乎没有透露任何细节。改款后的奥迪A6将继续保持前大灯造型不变,不过会通过车灯和LED日间行车灯的变化来刷新形象,将继续使用激光灯和“矩阵LED”。

  车身侧面,新车采用了溜背式车身,配合上双腰线设计以及大尺寸密辐式轮圈,整车看上去格外动感。尾部依旧采用深度伪装,预计将会对尾灯样式和后保险杠造型进行调整。

  动力方面,新车或继续提供2.0T高低功率发动机和3.0T V6发动机可供选择,并全系搭载48V轻混技术。关于新车更多消息,车质网将持续关注及报道。(谍照来源:motor.es)

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻