当前位置:网站首页>谍照>正文

将于6月亮相 本田Civic Type R赛道测试谍照

来源:网通社时间:2022-05-13 09:40作者:石瑞编辑:赵月

  日前,网通社从海外媒体carscoops获得一组在纽伯格林赛道上测试的本田全新Civic Type R谍照。新车更加狭长的进气格栅配合底部贯通式进气口,整体造型十分激进。另外,该车原厂黑色轮圈,以及红色Brembo刹车卡钳彰显其不俗的运动特性。值得一提的是,此前官方宣布该车将于6月亮相。

  新车前脸进气格栅尺寸更加狭长,底部疑似采用更大尺寸的空气动力设计,相比老款车型整体提高了视觉效果。另外,全新Civic Type R两侧LED大灯采用开眼角式设计,内部LED灯带提升辨识度。两件式巨大扰流板、尾部超大尺寸尾翼,配合底部三置中出排气布局让整台车看上去运动感非常强烈。

  根据此前谍照来看,全新Civic Type R内饰采用R徽章、对比色缝线、平底方向盘、红色桶形座椅和红色安全带等设计,凸显整车运动风格。据此前消息,新车提供运动风格10.2英寸数字仪表盘、Bose高级音响、无线Apple CarPlay/Carlife、9英寸信息娱乐显示屏。另外,全新Civic Type R还配有“Honda Sensing”主动驾驶辅助系统,包括交通拥堵辅助、道路标志识别和车道保持辅助等。

  动力方面,目前已知的是其搭载2.0升VTEC四缸涡轮增压发动机。根据此前消息来看,全新Civic Type R预计将提供超过231千瓦的最大输出功率,和超过420牛米的峰值扭矩。值得一提的是,虽然动力数据还不得而知,但本田官方表示这一代Civic Type R将成为最强一代车型。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻