当前位置:网站首页>谍照>正文

曝保时捷911 ST谍照图 将于2023年上市

来源:车质网时间:2022-05-11 14:15作者:赵月编辑:刘迎

  日前,有海外媒体发布了一组保时捷911 ST车型谍照图,新车将以限量版出售,并将于2023年上市销售。

  外观方面,新车采用了家族风格造型,机舱盖上有隆起的线条,整车看上去十分运动。下方配有网格状格栅,两侧搭配上圆形的大灯组,个性十足。下包围两侧散热口处还嵌入了LED日间行车灯,增加了整车辨识度。

  从谍照图来看,新车的车顶板再现了双泡风格,中央部分更加下沉,轮毂也得到了进一步加宽以及特殊细节的处理,整车看着更为精致,也增加了运动感。尾灯采用了贯穿式设计,拉伸了横向视觉宽度。

  动力方面,新车或将搭载一台4.0升双涡轮6缸增压发动机,最大功率超510马力。关于新车更多消息,车质网将持续关注及报道。(图片来源:motor.es)

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻