当前位置:网站首页>新车>正文

定位纯电旗舰 宝马i7或将4月14日全球首发

来源:车质网时间:2022-04-02 08:48作者:张宇编辑:刘迎

  日前记者获悉,宝马i7或将4月14日在北京、慕尼黑、纽约三地同时举办全球首发仪式。作为宝马品牌i系列推出的旗舰纯电轿车,该车先期将推出一款型号为xDrive60的车型,最大续航里程将达到483km。

  根据官方此前发布的预告图来看,宝马i7将采用和宝马iX相同的设计语言进行打造,其中,前脸的进气格栅非常夸张,同时还可以进行点亮,效果非常科幻。此外,新车还将配备全新样式的LED水晶大灯,整体造型看起来简约而更有气势。

  内饰部分也应用了很多新材料及全新的设计手法,中控台将采用金色面板以及独具个性化的饰板进行包裹,使得整个车厢能够给驾乘人员从未有过的奢华体验。另外,该车内饰最大的亮点在于后排配备了一块31英寸巨幅屏幕,该屏幕内置了宝马影院模式车内娱乐系统,支持8K分辨率并提供5G车联网功能,预计坐在车内看电影效果将非常劲爆。

  动力部分,新车先期推出的宝马i7 xDrive60车型将搭载和宝马iX M60相同的动力总成,采用前后双电机组成的四驱系统,EPA工况下最大续航里程可达483km。关于新车更多消息,车质网将持续关注及报道。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻