当前位置:网站首页>谍照>正文

中期改款BMW 3系谍照曝光 采用全新细节

来源:58车时间:2022-02-28 09:03作者:张越鹏编辑:王雨

  近日,58汽车从海外网站Motor 1获悉一组全新BMW 3系路试谍照,在这组图片中BMW 3系以轻度伪装形式曝光,伪装重点覆盖区域为车头和车尾,进一步说明了新车将在这两个部分进行重达改变,另外就是车辆内部的变化将更加跟得上时代。

  尽管目前世界汽车工业都在向着全新的道路发展,新能源汽车也逐渐占据各大主流品牌产品目录半壁江以上,不过还是有部分品牌坚持并执着的保留着自家内燃机车型。BMW 3系正是其中之一,即将到来的中期改款也让这辆车有机会再次以纯燃油身份再次震撼消费者。

  车辆外部将拥有一定设计细节上的调整,特别是在车头和车尾处,虽然本次路试车型在这些部分采用了厚重的伪装,但是通过细节像车透出的雷达装置和灯光的走势能够看出,新车将在设计和行驶科技上进一步优化。

  另外就是车辆尾部,虽然灯光部分依旧是维持与现款车型相同的造型,不过从细节和棱角上可以看出一定走势的变化,并且双边排气未来也说明了3系将拥有动感十足的车尾设计。

  车辆内部此前已经有过多方消息曝光,预计将采用大尺寸连体屏幕,并在中控布局和科技配置上进一步优化,让车辆更符合新世代消费者需求,并且从豪华感营造上更加出色。对于新车未来在国内的情况58汽车也将持续关注并第一时间带来报道。(图片来源于海外网站Motor 1,编译58汽车)

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻