当前位置:网站首页>新车>正文

摩卡DHT-PHEV正式开启预售 29.90万元起

来源:爱卡汽车时间:2022-01-15 08:18作者:罗鑫编辑:王厅

  1月14日,魏牌摩卡DHT-PHEV正式开启预售,预售价区间为29.90-31.50万元,新车搭载了长城汽车自主研发的DHT混动系统,在外观内饰方面基本与燃油版车型保持一致。

  在外观方面,魏牌摩卡DHT-PHEV的外观延续了燃油版车型的设计,配备了魏派品牌家族式的六边形中网,内部辅以镀铬元素进行点缀,新车配备了全LED大灯。

  在车身侧面,新车的车身侧面线条圆润饱满,保留了高腰线的设计,相比燃油版车型,摩卡DHT-PHEV的车侧增加了充电接口,新车配备了快充接口(最高支持60W快充)。此外,新车采用了15辐高亮黑色烤漆21英寸轮圈。

  在尾部方面,新车的尾部设计圆润饱满,尾灯组前大灯相呼应。在车身尺寸方面,魏牌摩卡DHT-PHEV的长宽高分别为4875mm*1960mm*1690mm,轴距2915mm。

  内饰方面,魏牌摩卡DHT-PHEV内饰延续了燃油版本车型的设计,新车配备了14.6英寸悬浮式中控屏,内置了高通8155芯片。配备了AR-HUD增强抬头显示、语音识别系统、AI智能面部识别等。

    

  动力方面,魏牌摩卡DHT-PHEV搭载了1.5T发动机与电动机组成的插电混动系统,发动机最大功率为115kW(156马力),前/后驱动电机最大功率为135kW(184马力)。在电池方面,新车配备了来自蜂巢能源容量为39.67kWh的三元锂电池组,WLTC续电续航里程为204km。在变速箱方面,匹配了一台DHT变速箱(拥有两个挡位)。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻