当前位置:网站首页>导购>正文

推荐豪华版车型 广汽丰田威飒购车手册

来源:网通社时间:2022-01-14 08:57作者:喻鑫编辑:赵月

  2021年1月10日,广汽丰田旗下的全新中型SUV--威飒正式上市,新车的售价区间为21.68万-30.38万元,共6款车型。其中纯燃油版3款,混动车型3款,在这六款车型中哪款配置更值得推荐,又是哪款最具性价比呢,我们一起来看看。

  威飒的配置车型虽然共有6款,但因为提供了两种动力版本,所以配置的层级分布其实为3款,分别为豪华版、尊贵版以及四驱至尊版。燃油版车型与混动版车型除了动力形式上有区别外,配置没有任何差别,所以本次配置对比我们就以燃油版车型为例。

  作为一台中型SUV,威飒的基础配置可以说是一点都不吝啬,尤其是主/被动安全配置给的非常全面。而舒适性配置不仅能满足日常使用需求,甚至是全速自适应巡航和全LED大灯都能给到,可以说是非常厚道。

  无论是燃油版车型还是混动版车型,豪华版与尊贵版之间的差价均为1.8万元,而这1.8万元的差价确实让原本就比较豪华的配置得到了升华,属于锦上添花,至于这1.8万元是否值得还要看个人对舒适性的追求。

  到了顶配的四驱至尊版车型中,差价则进一步拉大至3.4万元,混动版车型的差价为3.9万元,跨度还是比较大的。这其中的差价在我看来只要是看车主对于四驱系统有没有刚需,配置虽然增幅也不小,但相较于3.4万元的差价来说还是需要斟酌一番的。

  总结:无论是燃油版车型还是混动版车型,在基础售价上都相对比较合理,而且它们所拥有的配置也都能满足日常用车需求。尊贵版和至尊版车型的配置固然能带来更好的享受,但过大的差价还是需要让消费者想一想。所以综合考虑,最低配的豪华版车型是最值得推荐的。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻