当前位置:网站首页>新车>正文

TNGA-F平台打造 全新丰田普拉多明年8月发布

来源:车质网时间:2021-11-25 08:54作者:苏楷编辑:刘迎

  日前,据海外媒体报道,全新一代丰田普拉多将于2022年8月正式发布。新车将基于TNGA-F平台打造,目前这个平台打造的全新一代兰德酷路泽(LC300)已经推出,可以为全新一代普拉多提供不少参考。

全新兰德酷路泽配置信息

  外观方面,目前新车透露的消息很有限,不过可以肯定的是新车将会比现款更加魁梧霸气。参考已经推出的全新一代兰德酷路泽,全新普拉多预计也将会配备全新的LED大灯以及流水式转向灯。

兰德酷路泽全新大灯

  内饰方面,同样参考已经推出的全新一代兰德酷路泽,预计整体风格科技感和时尚感会更强。新车也将会搭载最新的信息娱乐系统,自动驻车(AUTO HOLD)功能也会出现在新车上。

兰德酷路泽内饰

  动力方面,目前还没有具体消息透露,不过外媒称新车将会搭载直列四缸2.5L D-4S发动机,匹配的是CVT变速箱,发动机最大功率为151KW (205马力) /6600rpm,峰值扭矩为250牛·米/5000rpm。柴油方面,将会搭载直列四缸2.8T发动机,最大功率为130KW (177马力) /3400rpm,峰值扭矩为450牛·米/2400rpm。关于新车更多消息,车质网将持续关注及报道。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻