当前位置:网站首页>导购>正文

回归四缸全面升级 别克威朗新老款车型对比

来源:车质网时间:2021-10-16 07:09作者:苏楷编辑:刘迎

                   

  近日,别克威朗Pro正式上市,作为中期改款车型,新车最大的变化就是更换了通用全新的1.5T四缸发动机,一直被吐槽的三缸机不再使用,那么除了发动机有所升级,别克威朗Pro相比老款车型还有哪些变化?本期《新老款车型对比》,我们就来详细分析一下。

  2022款别克威朗共推出5款车型,3款普通版车型,2款GS版车型,售价区间为21.58-28.18万元。相较老款车型而言,车型数量没有变化,但是配置有所减少,不过全系车型售价也有了大幅下调,这一点是消费者喜闻乐见的。

外观:细节微调 运动感更强

  外观方面,相比老款车型,威朗Pro普通版在外观上与老款相近,大灯造型相比老款车型进一步缩窄,眼神更加犀利。而GS版更为年轻运动,熏黑中网上显著的红色GS标识,后视镜、轮圈等多处黑化设计,以及专属的运动套件,都让GS版的视觉效果提升不少。

  外部配置方面,可以很明显看到新款车型较老款车型少了一些配置,如驾驶模式切换、自适应远近光灯等,日常驾驶的便捷性有所降低。唯一值得一提的是,新款车型的外后视镜相比老款车型新增加了锁车自动折叠功能,算是扳回一城。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻