当前位置:网站首页>新车>正文

奇瑞小蚂蚁20万蚁粉款新车型 售6.79万

来源:爱卡汽车时间:2021-10-14 09:26作者:孟宪慈编辑:王厅

  日前,我们从奇瑞新能源获悉,品牌旗下小蚂蚁20万蚁粉款推出新车型,新车名为氧气版,官方指导价为6.79万元。新车外观与现款在售车型保持一致,配备30.6kWh电池组,NEDC续航里程为301km。

  从外观来看,新车与目前在售车型并没有明显区别,并继续提供多种车身和内饰方案可选,满足更多消费者对于个性化的需求。此外,新车将提供包括流樱粉、轻盈青、维C黄、酷盖灰在内的7种车身配色可选。

  来到车内,新车配备三辐式方向盘、10英寸悬浮式中控屏以及全液晶仪表,并同样提供多种内饰配色可选。此外,新车还配备了智能语音控制、百度CarLife以及蓝牙等功能,实用性表现出色。

  动力方面,新车搭载最大功率30kW(41马力),峰值扭矩为120Nm的永磁同步电机,官方给出的0-50km/h的加速时间小于6秒。电池方面,新车配备容量为30.6kWh电池组,NEDC工况下续航里程为301km。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻