当前位置:网站首页>谍照>正文

挑战Urus 阿斯顿·马丁将发布DBX S车型

来源:网易汽车时间:2021-10-08 08:42作者:郝凡编辑:王雨

  近日,阿斯顿·马丁DBX S的谍照被曝光,作为一款在2019年推出的车型,DBX目前已经占到了阿斯顿·马丁品牌整体销量的一半以上,所以更多衍生车型的发布也就顺理成章。据悉,除了DBX S之外,阿斯顿·马丁还会发布混合动力版车型,到2024年DBX系列将拥有6款车型。

  作为DBX的高性能版车型,DBX S在前保险杠增加了面积更大的风道,以满足发动机更大的进气量。

  其他方面,DBX S装备了双边共四出的排气系统,并且新车还配备了尺寸貌似更大的刹车盘,预计拥有更加强悍的性能表现。

  动力方面,现款DBX搭载的是一台550马力的4.0T V8双涡轮增压发动机,我们猜测DBX S有可能会搭载一台V12发动机,至少也是一台重新调校的V8发动机。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻