当前位置:网站首页>新车>正文

专注智能出行领域 上汽鲲概念车官图发布

来源:车质网时间:2021-09-27 12:59作者:王厅编辑:刘迎

  近日,上汽集团官方发布了一组旗下全新概念车的官图,新车命名为“鲲”。据悉,新车未来将专注于智慧出行领域,并将在2020迪拜世博会期间与大家见面。

  从发布的官图来看,新车将采用全新的设计理念,官方称之为“鲲”元素。具体来看,新车前脸采用了分体式格栅设计,两侧造型狭长的大灯与LED光带相连,看上去极具科技感。另外,前引擎盖上的线条设计也很独特,使整个前脸看起来非常的犀利。

  车身侧面,新车采用了流畅的线条设计,整体视觉效果十分优美。同时,还采用了短前后悬的设计,进一步保障了车内空间。车尾部分,新车尾灯采用了当下最为流行的贯穿式设计,左右两侧由多条灯带勾勒而成,与前脸造型极其相似。

  至于新车的内饰和动力方面,官方暂未公布任何信息。关于新车的更多资讯,我们将持续关注。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻