当前位置:网站首页>谍照>正文

坦克300赛博朋克版量产车谍照 今年年底上市

来源:凤凰网汽车时间:2021-09-23 08:50编辑:王厅

  坦克300成为国内现象级热门新车,精准定位、强悍性能、高性价比,让其成为很多越野玩家追求的目标,同时也被当做改装的好模子。曾经在上海车展亮相的坦克300赛博朋克概念车即将量产,新车已经开始路试,请往下看。

  量产版坦克300赛博朋克版全面换装量产外观套件,整体延续概念车设计,针对法规要求项目进行了小范围改进,比如增加前后杠雷达,脚踏同步换装量产样式,尾部尾灯增加红色反光条等,除此之外的新潮设计得以保留,超大21英寸轮毂和外置铝合金置物盒,细节处很容易辨认。

  坦克300赛博朋克版在动力配置上将与标准版车型保持一致,2.0T+爱信8AT,最大功率为227Ps,峰值扭矩为387N·m,匹配分时四驱并有前/后差速器锁,依旧保持了很强的越野性能。

  坦克300赛博朋克版定价30.8万元,限量3000台,在上海车展期间已经被抢购一空,新车将于年底正式上市销售。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻