当前位置:网站首页>新车>正文

造型更内敛 新款福克斯三厢版渲染图曝光

来源:车质网时间:2021-09-15 08:46作者:李东编辑:刘迎

  最近一段时间,网络上频频曝光中期改款福特福克斯车型的测试谍照,海外媒体根据相关信息第一时间绘制出了新车的渲染图。新车整体造型与现款福克斯基本保持一致,不过细节部分进行了细微调整,设计风格更加内敛。据悉,新车有望于2022年春季正式亮相。

新款福特福克斯三厢版渲染图

  从渲染图来看,新车前脸部分变化较为明显,多边形进气格栅尺寸进一步缩小,内部采用段落式横幅镀铬装饰,视觉效果更加精致。前大灯造型十分犀利,内部配备了矩阵式LED光源以及半包围结构的日间行车灯,辨识度有所提升。前保险杠两侧设计了尺寸宽大的通风口装饰,并且集成了黑色装饰板以及圆形雾灯,彰显其运动化的定位。

新款福特福克斯三厢版渲染图

  作为中期改款车型,新车侧面变化较小,依旧采用分段式腰线以及紧凑的车身比例。值得注意的是,新车配备了低风阻轮圈,可以优化空气动力学表现。尾部主要变化来自于尾灯,不仅整体造型更加细长,同时内部灯组也经过重新设计,看起来更加时尚。此外,后包围部分也有所调整,两侧同样设计了通风口装饰,并且配备了双边双出的镀铬排气。

国产福特福克斯三厢版

  内饰部分虽然没有相关图片,但据海外媒体称,新车或将采用更大的中控显示屏,同时配备最新的SYNC 4车机系统。而在引人关注的动力方面,新车大概率将继续搭载1.0T和1.5T两款涡轮增压发动机,国内车型提供的则是1.5L自然吸气和1.5T涡轮增压发动机,至于未来是否会更换为全新的1.5T四缸发动机,还有待官方公布确切信息。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻