当前位置:网站首页>新车>正文

2021慕尼黑车展:奔驰C级All-Terrain亮相

来源:新浪汽车时间:2021-09-07 08:59编辑:王雨

  奔驰C级香吗?现在2021慕尼黑车展又来了一个C-Class All-Terrain,也就是全地形。旅行车的造型再加上针对全地形驾驶的强化,让奔驰C级从一个都市小资变成了能野的混小子。 这全新一代奔驰C级不知道馋了多少人,日思夜想的,现在又来了这么个货,相信不少人已经口水一地了吧!现在反正你也看不到摸不到实车,还不如快来看看本篇文章关于此车的亮点介绍!

  奔驰C级All-Terrain依托于普通版车型打造,但是全车多处使用了跨界风格设计。前进气格栅为多边形设计搭配粗壮的单条幅中网以及直瀑式的组合造型。两侧大灯组内部装备了高亮度的数字照明系统,在越野模式下能够提供能强大的亮度与光源角度,以获得最大的能见度。

  来到车身侧面,之所以大家对这款车口水一地,我想大部分是因为这个优美的旅行车造型了吧。另外奔驰C级All-Terrain使用了轮眉的设计,并且还带有侧裙,再加上黑色的后视镜和大尺寸轮圈,让它的静态气场非常爆表。

  尾部最大的亮点就是旅行车基因所带来的独特美感,并且车尾上下采用了撞色的设计风格,下方的塑料材质非常突显整车的运动户外风格,并且对于剐蹭后的维修也要更加友好。尾灯内部灯组模块采用单条幅横向排列,点亮后辨识度较高。

  进入车内后依旧是全新一代奔驰给我们带来的极致美学设计,悬浮式设计的10.25英寸全液晶仪表盘(可升级到12.3英寸)以及向驾驶员偏向6度的中控多媒体触控屏,科技感,新潮感非常浓郁。并且还使用了奔驰最新造型的方向盘设计,让内饰的整体风格更加年轻运动。但同时,皮质座椅+皮质包裹的门板,让这款车应有的豪华格调并没有损失。

  配置方面,新车的中控显示屏中将增加一个特殊的“offroad”显示屏,可以显示车辆倾斜角度、下降高度和转向角度;它还可显示车辆的地理坐标和指南针功能。另外,新车将会标配电动开启和关闭的后备厢。

  动力方面,新车将搭载代号为M254的2.0T涡轮增压四缸发动机,以及2.0T四缸涡轮增压柴油发动机,两款发动机都配备了48V轻混系统。越野配置方面,新车将提供经过越野化调整的悬架系统,使得前悬架具有更大的转向角度,车身高度增加了将近40mm,四轮驱动系统也经过了强化,同时增加了两种越野驾驶模式,分别为崎岖山路模式以及陡峭坡路模式。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻