当前位置:网站首页>新车>正文

达契亚Jogger官图发布 提供两种座椅布局

来源:网通社时间:2021-09-06 08:56作者:林桦编辑:赵月

  近日,有海外媒体曝光了一组达契亚旗下Jogger车型的官图,新车将基于雷诺CMF平台打造,提供五座和七座版本。据悉新车将会在即将开幕的2021年慕尼黑车展中亮相。

  从官图来看,新车与达契亚旗下的Sandero车型有着相近的设计风格,前格栅采用多边形设计,搭配双条幅镀铬中网,与带有“Y”型LED日行灯的大灯组融为一体。此外,新车前包围采用了三分式设计,两侧的散热开口中配有雾灯组,中间的散热开口下方还搭配了银色的前唇护板。

  车身侧面有着大倾角的A柱和直立的B/C/D柱,外后视镜、B\C柱、车顶行李架等部位均采用了黑色设计,前后侧翼子板上配备了黑色且粗壮的轮眉,搭配同样为黑色的“Y型”五辐式轮圈,让新车看上去非常稳重。

  车尾的尾灯采用了熏黑式设计,后包围也采用了黑色塑料材质,并配有银色下护板以及隐藏式排气。

  内饰的设计看上去比较传统,在这个大多都采用液晶仪表的年代,这台车依旧采用了指针式仪表盘,中控触屏为悬浮式,下方设置了几个的物理按键与空调旋钮,座椅采用了织物材质。此外,新车提供五座/七座两种布局,其中五座版拥有708L后备厢容积,当第二排座椅折叠后升至1819L。

  配置上,入门版车型会仅会标配手机支架,只有高配车型才会配备多媒体显示屏;其它配置方面,新车还会标配自动大灯、定速巡航等日常配置。

  动力方面,新车将搭载1.0T直喷三缸机,最大功率81kW,匹配6MT手动变速箱;双燃料版本搭载“ECO-G”液化石油气发动机,装备40L液化石油气储存罐+50L油箱,续航里程将超1000km。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻