当前位置:网站首页>新车>正文

广汽埃安AION V Plus官图 续航里程提升

来源:爱卡汽车时间:2021-09-04 08:38作者:张洋编辑:贾冀鸥

  日前,我们获悉了一组广汽埃安Aion V Plus车型的官图。新车在AION V的基础上进行了升级,新增了官方称之为“幻彩绝绝紫”的外观配色,续航里程提升至702km。

  相比于现款AION V,广汽埃安AION V Plus主要的变化集中在前脸部分,前脸取消了中网装饰条,雾灯区域也进行了调整,新车的设计更加简洁。在车身配色方面,新车采用了官方称之为“幻彩绝绝紫”的外观配色。

  在内饰方面,广汽埃安AION V Plus的内饰采用了棕黑拼色的皮质座椅,在座椅上有“AION”刺绣。在动力方面,现款广汽埃安AION V的续航里程为500km和600km。根据曝光的申报信息显示,新款广汽埃安AION V Plus的NEDC续航里程将达702km。

  编辑点评:新款广汽埃安AION V Plus的外观设计更加简约,同时续航在现款车型的基础上进行了提升,超过700km在同级别市场中也是极具竞争力的,新车将于9月6日首发亮相。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻