当前位置:网站首页>新车>正文

65种车色可供选择 新款保时捷Taycan发布

来源:网易汽车时间:2021-08-26 08:37作者:郝凡编辑:王雨

  近日, 保时捷发布了2022款Taycan的官图,新车除了增加了新的外观配色和新的配置,还在充电方面做了新升级。据悉,新车将于今年9月在海外正式上市。

  外观方面,新款保时捷Taycan在设计层面并未作出明显调整,前脸依然采用的是保时捷家族式设计语言,配备有熏黑封闭式进气格栅,两侧搭载了矩阵式LED大灯。不同的是,新车将增加更多的车身颜色选择,包括红宝石色、月光蓝金属色、经典绿色等共65种颜色,用户还可以根据自己的想法进行搭配。更多车身颜色,更多花钱方式。

  内饰方面,新款Taycan的内饰采用大量高级Nappa真皮包裹,并装备了全液晶仪表盘及嵌入式的液晶中控屏,中控屏内置的导航系统进行了升级,可以更清晰地显示信息并更快地计算路线。此外,新款保时捷Taycan在信息娱乐系统中还加入了升级之后的Android Auto系统,还对Voice Pilot语言控制系统进行了改进。

  另外,新车还支持Remote Park Assist自动泊车功能,驾驶员通过按下Porsche Connect应用程序上的按钮后下车,车辆可以利用超声波和摄像头来检测泊车位,实现自动或者手机控制泊车。该系统还允许车辆在没有司机的情况下驶入停车位或退出停车位,甚至可以实现平行停车。

  在热管理和充电方面,新款保时捷Taycan也得到了改进,通过使用Turbo Charging Planner,可以使高压电池加热到比以前更高的温度,从而实现高效率充电。

  在800V的高压电气系统下,新车拥有270千瓦的最大充电功率,仅需要30分钟的时间就可以将电量从5%充到80%,续航里程可达到322公里左右。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻