当前位置:网站首页>新车>正文

2021年第34周上市新车汇总

来源:车质网时间:2021-08-24 07:09作者:王雨编辑:刘迎

  2、2021款雷克萨斯ES

  售价区间:29.49-48.89万元

  上市时间:2021年8月16日

  8月16日,LEXUS雷克萨斯中大型豪华行政级轿车新ES在中国市场正式上市。此次共推出10款车型,售价区间为29.49-48.89万元。新车型在人性化设计、豪华质感、安全科技和性能操控等方面均有改进。

  新款ES整体造型延续了现款车型的设计,前脸部分依旧采用家族标志性的大尺寸纺锤形进气格栅,搭配不规则造型的LED大灯,视觉效果十分犀利。新款ES针对前大灯组内部进行了升级,采用矩阵式LED光源,科技感更强。前保险杠两侧的通风口装饰提升了整车的运动效果。

  侧面线条非常舒展,过渡较为自然,塑造出优雅的气质。新款ES的轮毂升级为多辐镀铬造型,看上去更加精致时尚。尾部最明显的变化在于尾箱上沿新增的扰流板,装饰效果大于实际用途,进一步提升运动感。尾灯组内部依旧采用L形光带设计,并且全系配备了隐藏式排气。

  相比外观的变化,内饰的改动更加细微。新款ES依旧采用类似于环抱式的内饰设计风格,不规则造型的中控台搭配悬浮式液晶屏,显得十分个性时尚。而大面积的木纹装饰则增加了车内的豪华气息。

  动力方面,新款ES将继续搭载2.0L和2.5L两款自然吸气发动机,其中2.0L发动机最大功率173马力,最大扭矩208牛·米,传动系统匹配CVT无级变速箱;2.5L发动机最大功率207马力,最大扭矩243牛·米,传动系统匹配8AT变速箱。混动版车型采用的是2.5L发动机加电动机的组合,最大功率218马力,传动系统匹配的是E-CVT变速箱。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻