当前位置:网站首页>谍照>正文

AMG EQS谍照曝光 2021慕尼黑车展首发

来源:58车时间:2021-08-18 08:52作者:曾月林编辑:王雨

  日前,有外媒曝光了一组疑似梅赛德斯-AMG EQS的谍照。根据之前的消息,梅赛德斯-AMG EQS将会在2021慕尼黑车展上首发,并在2022年正式上市。作为奔驰EQS的高性能版本,新车有望推出EQS 43、EQS 53和EQS 63三种版本。

  从曝光的谍照来看,新车在设计上与奔驰EQS基本保持一致,而且车身的伪装也并不多,只是将前脸以及尾部的部分区域覆盖,因为这些地方有可能贴着AMG的标识。此外我们还看到A柱和轮胎部分区域也被贴纸覆盖,不出意外这些地方也有AMG标识。

  根据外媒猜测,动力最强的EQS 63车型其输出功率有望达到725马力,这动力水平肯定能带来十分恐怖的加速表现。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻