当前位置:网站首页>新车>正文

搭1.4T引擎 新Abarth F595官图发布

来源:网通社时间:2021-07-19 09:21作者:张京凯编辑:赵月

  日前,网通社从外媒获得一组新款Abarth F595官图,新车售价28,000美元(约合人民币18.08万元),提供普通版和敞篷版两款车型,并有白色、黑色和灰色三种颜色,该车延续现款车型外观设计,针对排气布局进行了调整。动力方面,搭载1.4升涡轮增压四缸发动机,并提供手动变速箱和5速顺序变速箱。Abarth品牌是菲亚特车型的御用改装品牌,该品牌针对外观和动力方面进行升级与优化,新款Abarth F595基于菲亚特500车型打造。

  外观方面,新车拥有极具个性化的设计,搭配宽体设计,彰显了新车的运动气息,同时,该车还配备17英寸Formula合金轮圈以及Abarth的蝎子LOGO呈现出与众不同的视觉效果。

  车身侧面,新车配备Koni后减震器和通风式制动盘,前盘尺寸为284毫米,后盘尺寸为240 毫米,整体呈现出小巧运动的视觉效果。

  动力方面,搭载1.4升涡轮增压四缸发动机,最大功率为123kW,峰值扭矩230Nm,提供手动变速箱和5速顺序变速箱。其中手动变速箱0—100公里/小时加速时间为7.3秒,5速顺序变速箱0—100公里/小时加速时间为7.4秒。此外,新车配备Record Monza Sovrapposto 双边共四出主动排气系统,其排气布局为垂直排列。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻