当前位置:网站首页>新车>正文

本田新款凌派最快9月上市 外观小改

来源:车质网时间:2021-07-12 14:00作者:赵月编辑:刘迎

  近日,有媒体从相关渠道获悉,本田新款凌派预计最快9月上市,作为中期改款车型,新车的外观和尾部进行了小幅调整,整体造型更为动感、时尚。

  外观方面,新车没有延续现款车型的设计风格,前脸的蜂窝状的格栅改为了横幅式造型,增加了横向视觉效果,看起来更为宽大。两侧搭配更为犀利的前大灯,并与进气格栅融为一体,辨识度非常高。车身尺寸方面,长宽高分别为4766/1804/1509mm,轴距为2730mm。

  车身侧面,新车基本与现款车型保持一致,主要变化集中在尾部行李厢上,取消了其镀铬装饰,并且后杠部分雾灯区域的造型也有所不同,其他部分没有变化。

  动力方面,新车搭载一台1.0T发动机,最大功率为90kw,峰值扭矩为173牛·米,匹配CVT无极变速箱;其混动版车型搭载1.5L混动系统,最大功率为113kw,匹配E-CVT无极变速箱。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻