当前位置:网站首页>新车>正文

2021款欧蓝德将重庆车展上市 配置升级

来源:爱卡汽车时间:2021-06-12 09:12作者:佟闻丰编辑:李健利

  日前,爱卡汽车获悉,2021款广汽三菱欧蓝德将于6月12日在重庆车展期间正式上市。据官方称,承继前代车型优点,2021款欧蓝德保留“2+3+2”的座椅布局,配合大空间、长轴距的优势,轻松面对未来的三胎家庭。外观方面,2021款欧蓝德融入都市型动美学设计,整体加大车身颜色覆盖,形成浑然天成的一体化无边色彩车身。同时,新增的18英寸刀锋悬浮式轮圈彰显了独具锋芒的型格魅力,为车身增添更多运动风范。

  此外,2021款欧蓝德内饰品质也有进一步提升,新增典雅灰配色,提升整车豪华气质,营造更舒适的乘车氛围。与此同时,历经多年专业赛事调校的S-AWC超级全轮控制系统将下沉至2021款欧蓝德的所有四驱车型,让更多消费者畅享越级四驱的驾驶乐趣。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻