当前位置:网站首页>新车>正文

造型前卫科幻 广汽三菱阿图柯预告图发布

来源:车质网时间:2021-06-04 08:49作者:李东编辑:刘迎

  日前,广汽三菱官方发布了旗下首款纯电动SUV车型——阿图柯的预告图,新车于2021上海车展正式定名,英文名为AIRTREK,将基于广汽埃安AION V打造而来。阿图柯采用了三菱最新的家族设计语言,整体造型前卫科幻,动力将搭载与AION V相同的135kW电机,续航里程有望达到600km。

  从预告图来看,阿图柯采用了与全新一代欧蓝德相似的前脸设计,大量平直线条与折线纵横交错,编织出力量感十足的车头造型,封闭式格栅顶部配备了贯穿风格的LED灯带,搭配两侧分体式设计的前大灯,充满未来气息。梯形下格栅内部采用横向黑色辐条装饰,彰显出一定的运动感。

  相对于车头来说,阿图柯的侧面线条更加灵动,上扬姿态的腰线以及悬浮式车顶增加了整车的时尚味道。轮毂采用银黑双色设计,兼具未来感和运动感。尾部采用多边形几何设计,分叉LED尾灯造型凌厉,后挡风玻璃下方明显凸起,呈现出鸭尾的造型。尾门下方采用内凹式设计,黑色梯形下包围则与车头相呼应。

  动力方面,根据此前消息,阿图柯将搭载与广汽埃安AION V相同的永磁同步电机,最大功率135kW,最大扭矩350N·m,匹配80kWh的电池组,最大续航里程可达600km。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻