当前位置:网站首页>新车>正文

2021上海车展:比亚迪X DREAM概念车发布

来源:爱卡汽车时间:2021-04-21 08:44作者:许振宇编辑:王厅

  在日前开幕的2021上海车展上,比亚迪X DREAM概念车正式亮相。新车采用了最新的设计语言,外观非常大气动感。内饰方面,新车已经非常接近量产状态,科技感爆棚。

  具体来看,新车外观采用了全新的设计语言,大嘴格栅能找到比亚迪车型的影子,配合造型狭长的大灯组提升了前脸的运动气息。侧面来看,新车线条非常有肌肉感,配合动感的轮廓和造型时尚的轮圈,彰显出年轻时尚的运动视觉感受。

  尾部方面,新车采用了较为平直的造型,尾灯采用时下流行的贯穿式设计。尾灯组则采用了螺旋交叉的设计手法,搭配大尺寸梯形牌照区域造型,使得尾部同样时尚前卫。内饰方面,新车已经非常接近量产状态,能看到新车几乎没有物理按键,蓝白的内饰配色加上大尺寸悬浮液晶仪表己中控屏,透着浓浓的科技感。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻