当前位置:网站首页>新车>正文

4月19日开启预售 雷丁芒果正式下线

来源:网通社时间:2021-04-13 08:53作者:张京凯编辑:赵月

  日前,网通社从官方获悉,雷丁芒果首辆量产车正式下线。新车外观设计小巧圆润,同时还推出了车身外观个性选装方案。内饰方面,新车采用简约设计风格,配置上装备9英寸液晶大屏及L3自动驾驶等。据悉,新车将于4月19日正式开启预售,预售价2.98万元起。

  芒果整体设计小巧圆润,黑色封闭式格栅表示了其纯电动车型的身份。这款车的大灯组使用了条状日间行车灯,搭配黑色饰板组成了贯穿式设计,让前脸从视觉效果上得到了一些延展。值得一提的是,官方还为新车推出了车身外观个性选装方案。

  新车前后悬都设计的很短,尽可能的增加了车内的空间,其长宽高为3622/1607/1525mm,轴距为2442mm。车身侧面比较简洁,采用了双腰线设计,车尾还配备了悬浮式尾翼。

  配置方面,新车将配备9英寸液晶大屏、L3自动驾驶、低速行人提醒等功能。另外,该车真皮座椅、车载净化器、语音精灵、车机启动画面等配置可以进行选装。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻