当前位置:网站首页>新车>正文

或为中大型SUV R汽车将于今晚发布新车

来源:车质网时间:2021-03-18 08:56作者:李健利编辑:刘迎

  日前,我们从上汽集团官方获悉,R汽车将于今晚举办R品牌共创者生态大会,届时会发布全新R-TECH技术品牌以及一款重磅车型。据悉,新车或定位中大型SUV,将成为R品牌旗下的第三款车型。

  根据官方早前发布的预告图看,新车将采用R品牌家族式设计语言,前脸配备贯穿式LED灯组,点亮后视觉效果颇为犀利,极具辨识度。据悉,新车或定位为中大型SUV,不过具体信息目前尚不得知。官方表示,新车将搭载R汽车最为前沿的智能驾驶、智能座舱以及三电配置等多领域的最新技术。

  R汽车目前已经获得了5G V2X智能网联终端的认证,5G智能网联直连通信车载终端内置华为5G巴龙5000芯片以及Mobileye EyeQ4H芯片。车载硬件能够与智能交通设施相连接,可以实现5G V2X遥感智能驾驶功能。

  去年广州车展期间,R汽车就曾曝光了R-TECH技术的部分内容。R汽车通过排布于整车的传感器、超清摄像头、毫米波雷达等,构建了三重感知体系,并基于此实现了R PILOT 3.0级别的自动驾驶。此外,MR混合虚拟实景智能辅助系统、行业首创的声控智驾、车家互联、整车OTA等也将在R汽车的智能座舱内全面实现。据悉,R汽车全新发布的车型,就很有可能搭载R-TECH技术技术。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻