当前位置:网站首页>新车>正文

思皓QX内饰图曝光 采用64色氛围灯

来源:车质网时间:2021-02-22 12:33作者:王立银编辑:刘迎

  近日,有媒体曝光了思皓QX的内饰图片,新车采用了全新的设计语言,营造出更加科技玄幻的视觉效果。

  内饰方面,新车采用了并不多见的四辐式多功能方向盘并加入了镀铬装饰以及换挡拨片,看起来非常的动感时尚。仪表盘与中控显示屏则使用了双屏互联的结构设计,营造出满满的科技感。

  除此之外,中控台和座椅等多个地方还使用了很多软质材料包裹和精致的缝隙设计来提升质感。并且门板上还使用非常环保的INS膜片饰条,呈现出非常优美的纹理装饰。扶手箱下安装了镂空储物空间,既实用又方便。最主要的是新车还将提供了64色氛围灯,打造出非常玄幻的既视感,让新车的档次提升了不少。

  回顾外观,新车前脸有着非常清晰的层次感。贯穿式前大灯与格栅采用了平行的设计风格。窄体式格栅在黑色元素的装扮下,看起来更具年轻化色彩。

  车身侧面,线条优美蜿蜒,一直延伸到车尾处,结合上悬浮式车顶,给人一种俯冲的感觉。车尾方面,同样使用了贯穿式尾灯设计。还有双边共两出的排气布局和小扰流板的出现,让新车的辨识度更高看起来更具运动感。

  动力方面,新车或将搭载1.5T发动机,其最大马力为184匹,峰值扭矩为300牛·米,传动方面,匹配6速手动和6速双离合变速箱。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻