当前位置:网站首页>谍照>正文

新蒙迪欧是跨界车 新福特Fusion谍照曝光

来源:网易汽车时间:2021-01-14 09:14作者:郝凡编辑:王雨

  近日,有海外媒体发布了一组全新一代Fusion的路试谍照,该车国内对应车型为蒙迪欧。值得注意的是,全新一代Fusion将会是跨界掀背车,而不再是轿车的形式,新车有望在2022年发布。

  受销量影响,现款福特Fusion已经于2020年7月在北美停产,同平台的林肯MKZ同样于7月21日停产,福特也借此放弃了北美的轿车市场,全力投入高利润率的SUV市场。

  尽管新车还处于厚重的伪装中,但是新车后窗处有两个隆起,这其实是新车对于其跨界掀背版车身设计的伪装,也是全新一代Fusion和现款车型最大的不同。

  细节方面,新车采用了全新造型的中网,灯组上部还配备了LED日间行车灯带。

  根据尾部的伪装造型猜测,新车未来量产后极有可能采用更加接近猎装版(C柱更加倾斜)造型的设计。

  据此前消息,新一代Fusion将基于福特C2平台打造,同样采用该平台打造的车型还有福特Escape(国内对应车型为锐际)和Bronco Sport。因此在动力方面,新车将配备1.5T和2.0T发动机供选择。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻