当前位置:网站首页>新车>正文

外观更运动 哈弗初恋GT LINE申报图曝光

来源:58车时间:2021-01-13 08:50作者:曾月林编辑:王雨

  日前,我们从工信部网站获得哈弗初恋GT LINE的申报图,新车相比于哈弗初恋采用了更加运动的设计风格。除了配备更加运动的外观套件外,新车还提供三种颜色的装饰条可选,满足不同消费者的选择。

  从曝光的图片来看,新车前脸沿用了哈弗初恋的设计风格,不过为了突出运动感,新车会配备全黑色直瀑式格栅,并在格栅和侧进气口处加入两条装饰颜色。新车还会配备夸张的前唇、侧裙和黑色的后包围,双边双出的炮筒排气管也更有运动气息。

  新车的长宽高分别为4472 *1874*1626mm,轴距2700mm。在长度上,新车与普通版初恋保持一致,但车宽和车高都要比普通版车型要大一些,轴距则与普通版车型保持一致。

  动力方面,新车依旧搭载1.5T发动机,最大功率达到135千瓦,比普通版初恋的110千瓦要大25千瓦,说明这款车在性能上还是会比普通版初恋要更强一些。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻