当前位置:网站首页>新车>正文

定位中型SUV 吉利KX11将于上海车展首发

来源:车质网时间:2021-01-11 12:11作者:王雨编辑:刘迎

  日前,有媒体获悉吉利全新中型SUV——吉利KX11将于2021年在上海车展正式首发亮相。新车基于CMA超级母体平台打造,内部代号为KX11。据悉,新车将采用更加精致高级的全新外观,定位将高于现在吉利旗下的SUV车型。

  此前有关新车的外观图片被曝光出来,新车采用了全新的设计风格,前脸采用了盾型格栅并采用了内凹设计,内部则为有立体感的直瀑式设计,看上去很有气势。而位于格栅两侧则使用了方形的矩阵式LED头灯组,与整车的气势完美融合,下包围两边各有类似“獠牙”形状的装饰,整体显得十分硬朗霸气。

  从侧面可以看到的是新车采用了较为方正的车厢造型,平直的腰线贯穿车尾,使得侧面看上去简洁又不失动感。新车的前后翼子板造型凸出,配合硕大的轮毂,让整车侧面看上去非常具有气势,很有力量感。

  参考此前曝光的内饰谍照来看,新车也采用了全新的内饰设计。新车内部的中控台层次感分明,并且搭载全液晶仪表盘。其中最吸引人的还是中控屏+副驾驶屏幕组成的一体式屏幕,在科技感方面营造的非常到位。而从谍照上看,新车还采用了双色的内饰,并且有大量的皮革面料覆盖,预计车内的质感也将十分优秀。

  关于新车动力和配置的信息目前还没有曝光,有关新车的更多消息,车质网将持续关注。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻