当前位置:网站首页>导购>正文

品学兼优的三好学生 10万级紧凑型SUV推荐

来源:网通社时间:2020-12-08 09:20作者:王亚捷编辑:赵月

  国内的紧凑型SUV市场绝对是各大汽车品牌的“兵家必争之地”,激烈的竞争下也促使着各个主机厂的技术进步和产品力的提升。近两年,为了在竞争中脱颖而出,车企开始不断创新和完善自己的产品。今天我们为大家推荐三款售价在6-12万元超值的紧凑型SUV,它们分别是长安欧尚X5、宝骏530和捷达VS5。

  长安欧尚X5是欧尚品牌X系列的第二款车型,新车基于MPA专属SUV平台打造,定位紧凑型SUV,外观采用了更加个性的设计风格,散发着较强的运动时尚气息,从设计思路来看,这台长安欧尚X5将主打年轻消费市场。新车在11月29日正式上市,售价区间为6.99-10.29万元。

  总体来说,长安欧尚X5的外观造型十分激进,采用了非常个性的设计理念。六边形的大嘴式前进气格栅造型夸张,视觉冲击力强且辨识度极高,非常符合现在消费者的审美。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4490/1860/1580mm,轴距为2710mm。根据配置不同,新车还可以提供17/18/19英寸轮圈可供选择,在同级车型中19英寸的轮圈极为少见。内饰整体造型是长安汽车的家族化设计风格,车内采用了10.25英寸全液晶仪表盘,并搭配了同为10.25英寸的悬浮式中控多媒体触摸屏,另外还有游艇式的换挡杆,这些设计都让新车内部的科技感有所提升。动力方面,新车搭载了蓝鲸动力全新的1.5T涡轮增压发动机和1.6L自然吸气发动机,变速箱方面匹配的是5速手动变速箱和CVT变速箱,此外新车的售价已经下探到6.99万元,综合竞争力极强。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻