当前位置:网站首页>新车>正文

全新设计语言 新一代斯巴鲁BRZ官图发布

来源:爱卡汽车时间:2020-11-21 10:17作者:刘丹丹编辑:李美娜

  近日,爱卡汽车获悉,新一代斯巴鲁BRZ官图正式发布。据了解,新车将继续与全新丰田86采用相同平台打造,外观部分则较上一代有了明显的升级,动力或搭载FA24 2.4L水平对置发动机。

  外观方面,新车采用了全新设计语言,较上一代更为动感时尚。其中,前脸换装更大面积的进气格栅,内嵌多条熏黑贯穿式格栅;两侧大灯组也采用全新样式,熏黑底色搭配“C”字型LED日行灯,整体更有冲击力。此外,新车的前包围左右两侧还配有了导流孔设计,除了为刹车散热外,还进一步提升整车的空气动力学。

  侧面上,作为一款双门跑车车型,新车配备了无框车门。流畅的车身搭配溜背的车顶线条,则让全新BRZ似乎多了一份优雅。车胎部分,新车装配有深灰色大尺寸轮圈,在营造出BRZ运动特性的同时,也带来更高的性能。车身尾部,全新BRZ的设计十分流畅,C型尾灯与头灯相呼应。同时,该车还配有双边双出的大口径排气。

  车身内饰部分也进行了重新设计,整体造型更加硬朗,车辆配备了7英寸的数字仪表盘以及8英寸中控屏幕。此外,中控屏下方还配备了可以显示车辆信息的旋钮,而旋钮下方则是空调以及驾驶模式选择等功能的实体按键。值得一提的是,新车可支持Android Auto,Apple CarPlay,SiriusXM等功能。动力部分,预计全新BRZ将搭载斯巴鲁FA24 2.4升直列四缸发动机,参数现在没有更多消息传出。传动方面,与之匹配的将有6速手动变速箱和自动变速箱。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻