当前位置:网站首页>导购>正文

细节质感提升明显 捷途X90新老款车型对比

来源:车质网时间:2020-11-21 07:09作者:李东编辑:刘迎

  捷途汽车自成立以来在SUV市场中一直保持不错的热度,很大程度上归功于其快速的产品投放。除了全新车型的导入,对于老款车型的更新也非常及时。比如刚刚推出一年的捷途X90,很快便迎来了其中期改款车型,而官方更是干脆将新车命名为“全新一代捷途X90”,足见其改动之大。全新一代捷途X90采用了最新的外观和内饰设计风格,质感得到了显著提升,并且搭载了相当丰富的智能科技配置,可谓诚意十足。相比老款车型,全新一代捷途X90具体都有哪些变化?通过本期的新老款车型对比一起来看看。

  售价:车型精简,顶配售价下调


  2020年9月16日,全新一代捷途X90正式上市,新车推出6款配置选择,提供5座/6座/7座三种座椅版本,共计18款车型,售价区间为8.99-13.79万元。虽然相比老款捷途X90在车型数量上有所精简,但依然提供了丰富的选择,且从价格来看,全新一代捷途X90顶配车型的售价相比老款也有一定程度下调,综合性价比更高。

  外观:全新家族设计语言更加运动


  全新一代捷途X90重点针对车头进行了升级改造,采用最新家族设计语言,整体风格相比老款更显年轻时尚,大量黑色元素也增加了运动气息。

  多边形进气格栅尺寸相比老款有所减小,取消了镀铬装饰,内部搭配编织网络元素,视觉冲击力更强。前大灯整体造型未变,依旧配备了远近光LED光源,不过下方的LED日间行车灯背板样式有所调整,采用尺寸更大的开口设计,看上去十分运动。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻