当前位置:网站首页>谍照>正文

Jeep全新一代大切诺基谍照 将采用三排布局

来源:凤凰汽车时间:2020-11-19 09:09作者:乔大编辑:王雨

  自2010年以来,还未进行换代。日前,海外媒体曝光了一组全新一代大切诺基谍照,据悉该车将会采用三排座椅布局,据悉将在年底正式发布员,并在2022年正式上市销售。

  于新车采用了较厚的伪装,所以我们没有办法观察到其整体的造型设计。但可以确定的是,新车的车身侧面更加修长,或进行加长处理,不排除将提供三排座椅。车尾部分,车尾灯的设计从目前观察到的来看,预计其造型与现款车型基本保持一致。

  除了全新的设计和三排座椅的布局之外,新一代大切诺基将采用与阿尔法·罗密欧Giulia相同的Giorgio平台打造,动力方面,新车入门版车型将搭载2.0T发动机,其余车型或将搭载型号为Tornado的直列6缸发动机、Pentastar 3.6升V6发动机+eTorque(48V轻混系统)以及3.0T V6涡轮增压柴油发动机。此外,新车预计将提供插电混动系统供消费者选择。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻