当前位置:网站首页>新车>正文

运动外观+强劲动力 新现代途胜N Line预告图

来源:网通社时间:2020-11-11 08:56作者:庞硕编辑:赵月

  日前,网通社从外媒获得全新现代途胜N Line的预告图。新车基于普通版途胜车型打造,并在保险杠、轮毂等地方进行了修改,使其更加运动。动力方面,全新现代途胜N Line可能会搭载功率为290马力的2.5T发动机或功率为230马力的混动系统。

  外观方面,新车前脸采用宝石型前格栅,极具视觉冲击力。“参数化隐藏式车灯”以及标志性日间行车灯与宝石型格栅无缝相连,也有着很强的辨识度。同时,相比普通车型该车在保险杠、轮毂以及轮眉等地方进行了修改,使其更加运动。

  车尾部分,新车后保险杠采用了全新设计,配合獠牙造型的贯穿尾灯十分动感。此外,全新现代途胜N Line还采用了单边共两出的排气布局。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻