当前位置:网站首页>谍照>正文

全新现代伊兰特N官方谍照曝光 或年内亮相

来源:车质网时间:2020-11-10 08:31作者:贾冀鸥编辑:刘迎

  日前,海外媒体曝光了一组现代品牌全新性能版车型——伊兰特N的官方谍照图片。新车基于全新一代现代伊兰特打造,并采用了更为激进的外观套件以及更强的动力配置。据悉,该车或将于2020年内正式亮相。

  此次曝光的官方谍照虽然裹着厚重的伪装,但是从车身线条刻画以及整体轮廓来看,还是与全新一代伊兰特有所不同。尤其是前脸部分,与标准版车型相比,两侧进气坝的尺寸有所增加,前唇线条更加粗壮,也更为明显,营造出低矮的车身姿态。车身侧面,依然能看到标志性的多条清晰折痕,大幅提升了整车的立体感。此外,尾部设计融入了一个大尺寸的后尾翼,并换装了夸张的双边共四出外露式排气布局,进一步彰显出其不俗的性能感。

  动力系统方面,现代汽车官方尚未公布具体信息,但根据此前已曝光的信息来看,全新伊兰特N将采用前置前驱布局,有望搭载2.0T涡轮增压发动机,最大马力275Ps,与之匹配的传动系统与现代飞思N车型一样,为6速手动或8速双离合变速箱。关于新车的最新资讯,车质网将持续关注。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻