当前位置:网站首页>新车>正文

新纳瓦拉长这样? 日产新Frontier即将发布

来源:网易汽车时间:2020-11-02 08:47作者:郝凡编辑:王雨

  近日,有海外媒体曝光了日产新款Frontier车型的预告图,作为纳瓦拉在北美市场的车型,新车有着和新款途乐极为相似的设计语言,而这种设计语言未来也有可能同步到国内的纳瓦拉车型中。据悉,新车将于11月28日在泰国进行全球首发。

  结合谍照来看,新款Frontier的外观相比于现款车型,进气格栅的尺寸更为夸张,内部以网状填充,外部则以宽大的镀铬饰条包围,看上去颇为凶悍。

  前照灯采用的是四透镜LED大灯组,外形设计较为方正,搭配前发动机盖上明显的棱线,为整车营造出硬朗的视觉效果。

  此外,新车还将推出定制版越野车型。相比于普通版本,定制版越野Frontier配备绞盘,前进气格栅外包围进行了熏黑处理,进气格栅中央则配备了红色的日产标识,极具辨识度。

  动力方面,新车预计将搭载2.3T柴油发动机,其代号为YS23DDTT,最大功率是192马力,峰值扭矩为450牛·米,匹配7速自动变速箱,提供四驱和后驱版本供消费者选择。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻